El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector. Univer Milenium
Av. Miguel Hidalgo 500 Col. 5 de Mayo, 50070 Toluca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que Universidad IUEM
Boulevard Toluca - Metepec, No. 814 Norte, Col. Hípico 52140 Metepec, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional. CUIN Centro Universitario Internacional
Avenida Revolución No. 595 03800 Benito Juarez, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Domicilio conocido de La Exhacienda de Santa Catarina Mártir 72820 San Andrés Cholula, Pue. (Puebla), Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Jiménez Cantú No. 4 - Col. San Martín Texcoco 56100 Texcoco, Estado de México  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de Universidad Insurgentes (UIN)
Av. Ingenieros Militares No. 97 Col. Lomas de Sotelo 53390 Naucalpan de Juárez, Estado de México  | 7 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Av. Central No. 375 Col. Ejidos Tulpetlac 55107 Ecatepec de Morelos, Estado de México  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración de SPA aprenderás Técnicas administrativas, desde reclutamiento y selección de personal, hasta la motivación para inducir al personal dentro del puesto adecuado y promover su desarrollo conforme a los objetivos de eficiencia y productividad de las Empresas SPA. Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Paseo Tollocan 303 esq. Pino Suárez Col. Altamirano ,Toluca Edo. de México 50130 Toluca, Méx., Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Paseo Tollocan 303 esq. Pino Suárez Col. Altamirano ,Toluca Edo. de México 50130 Toluca, Méx., Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1 50740 Ixtlahuaca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Av. Las Palmas No. 479 - Col. San Jorge Pueblo Nuevo 52164 Metepec, Estado de México  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El programa de Licenciatura en Administración de Spa forma a nuevas generaciones de profesionista líderes en el manejo administrativo y operativo del SPA, aplicando diferentes terapias alternativas para lograr el equilibrio del cuerpo humano, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un Instituto Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio San Antonio Tlalnepantla, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, USB Universidad Simón Bolívar
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X