Diplomado en Pastelería

Instituto Tecnologico Restaurantero

Descripción

Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de:
-Elaborar pasteles enteros combinados
-Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales.
-Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.

Temario

-Mousses
-Pasta para mousses
-Pastas confitadas
-Confitería
-Postres calientes
-Decoraciones con chocolate
-Pastelería tradicional europea
-Postres al plato

Destinatarios

Personas que desean profesionalizar sus conocimientos de pastelería Estudiantes y público en general con la necesidad de ampliar sus conocimientos, habilidades y destrezas en la alta pastelería.

Metodología

Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado del Diplomado en Pastelería

Precio

Consultar precio
Inscripción: $ 2,600.00 Mensualidad: $2,800.00

Bolsa de empleo

Ofrecemos Bolsa de trabajo

Profesorado

Alto nivel de Profesorado
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Diplomado en Pastelería
También te recomendamos estos cursos
X