Descripción

Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ayudaran a desarrollarse profesionalmente o emprender su propio negocio.

Temario del curso

MODULO I  BASES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Sanidad e Higiene
Bases de Panadería y Repostería
Tartas, Pies y Cheescakes

MODULO II  PANADERÍA
Panadería Mexicana
Panadería Europea

MÓDULO III  PREPARACIONES BÁSICAS
Cremas y Betunes
Mousses, Merengues y Postres
Helados y Sorbetes
Confitería

MÓDULO IV  PASTELERÍA INTERNACIONAL
Pastelería Internacional

MÓDULO V  DECORACIÓN DE PASTELERÍA
Decoración De Pastelería

MÓDULO VI   ADMINISTRACIÓN Y COSTEO
Administración y Costeo
Mesa de Postres
Montaje de Candy Bar

Destinatarios:

Cualquier persona interesada en la repostería y Pasteleria

Idiomas en los que se imparte

Español

Horario/Turno

Asistencia: Martes y Jueves
Horario de: 9:00 a 13:00 hrs

Perspectivas laborales

-Hoteles y restaurantes.
-Centro turísticos internacionales.
-Cruceros y casinos.
-Banquetes y convenciones.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Formación Técnico Pastelero

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Diplomado en Formación Técnico Pastelero