Diplomado en Formación Técnico Pastelero

Descripción

Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ayudaran a desarrollarse profesionalmente o emprender su propio negocio.

Temario

MODULO I  BASES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Sanidad e Higiene
Bases de Panadería y Repostería
Tartas, Pies y Cheescakes

MODULO II  PANADERÍA
Panadería Mexicana
Panadería Europea

MÓDULO III  PREPARACIONES BÁSICAS
Cremas y Betunes
Mousses, Merengues y Postres
Helados y Sorbetes
Confitería

MÓDULO IV  PASTELERÍA INTERNACIONAL
Pastelería Internacional

MÓDULO V  DECORACIÓN DE PASTELERÍA
Decoración De Pastelería

MÓDULO VI   ADMINISTRACIÓN Y COSTEO
Administración y Costeo
Mesa de Postres
Montaje de Candy Bar

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la repostería y Pasteleria

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Hoteles y restaurantes. -Centro turísticos internacionales. -Cruceros y casinos. -Banquetes y convenciones.
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
Cursos más populares
X