La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Especialidad en Cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad. Centro Culinario Ambrosía
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un Instituto Arte Culinario Coronado
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente. Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción, UNIPLEA Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el Colegio de Estudios Universitarios del Mayab
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de alta repostería y pastelería internacional adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastronómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse en el arte culinario, encontrarán un plan de estudios completo, aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas: Fecha de Inicio: 04-mar-17 Costo: $33.650,00 Reseña: En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas o en Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
33,650 $
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia. Sede: IBERO Inicio: 01-oct.-16 Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120 Inscripción: $5.850,00 Módulo: $6.650,00 El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
6,650 $
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería: Fecha de Inicio: 01-abr-17 Costo: $26.150,00 Reseña del Programa: Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
26,150 $
Si te atrae el esparcimiento, la diversión, los viajes, las playas, la aventura y la recreación y además eres organizado, creativo, visionario y con iniciativa, entonces atrévete a formar parte de una de las industrias más productivas y con mayor futuro en el país. Estudia, conoce, detecta, crea, Escuela Mundial México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X