Hostelería, turismo y restauración
633

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 121 - 140

  • Es la formación del licenciado en administración de empresas turísticas como un profesionista que participa activamente en el campo de la actividad turística local, regional, nacional e internacional, motivando el desarrollo de valores, habilidades, conocimientos de innovaciones técnicas para
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Tutxla Gutiérrez, Chis (Chiapas)
    Consultar
  • Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    4.800 $
    150 Horas
  • Diplomado de Cocina Internacional En la actualidad, no es posible ignorar la globalización mundial, la cual forma parte de nuestras vidas. A lo largo de los últimos años, la industria de la Gastronomía ha desempeñado un rol preponderante en la cultura internacional, la cual ha capturado un interés
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Es el profesionista capaz de emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la
    Solicita información
    Licenciatura
    Saltillo (Coahuila)
    Consultar
    8 Semestres
  • El egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas podrá -Analizar e implementar las políticas, procedimientos y controles para la operación, administración y dirección de las diferentes empresas de servicios turísticos. -Diseñar e implementar estrategias de comercialización
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas  y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio
    Solicita información
    Licenciatura
    Distancia | Semiescolarizada | Escolarizada
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    3 Años
  • El Diplomado de Francés, lengua de comunicación profesional  es un programa de enseñanza-aprendizaje de la lengua francesa que, además   de  apropiarte   de   competencias   que   te   permiten comunicarte  en  francés  cotidiano  o  general,  podrás  aprender francés  del  área  que  te  interese, 
    Solicita información
    Diplomado
    Cancún, Q.R. (Quintana Roo)
    Consultar
    6 Semestres
  • La Licenciatura en Gestión Turística es formar profesionales de alto nivel en el campo del turismo que contribuyan al desarrollo económico, social y político de la nación, con una formación integral que les permita el conocimiento y comprensión del conjunto de circunstancias y condiciones
    Solicita información
    Licenciatura
    Ecatepec (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  •  Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    8 Semestres
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la
    Solicita información
    Licenciatura
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es: Formar egresados que estén preparados técnica y prácticamente para el trato con el turismo tanto nacional como extranjero. El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas, emplea aspectos
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • En la licenciatura en turismo, se forman profesionistas con un perfil integral, competentes en el ámbito del turismo orientado al aprendizaje continuo e interdisciplinario, con calidad humana y socialmente responsables, con el propósito de generar satisfactores que cubran las necesidades
    Solicita información
    Licenciatura
    Hermosillo (Sonora)
    Consultar
  • Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con  mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas
    Solicita información
    Licenciatura
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura es formar los cuadros directivos del turismo para los sectores público y privado, otorgándoles los elementos conceptuales, instrumentales y metodológicos adecuados, con el propósito de atender los requerimientos del desarrollo de la actividad turística nacional y del
    Solicita información
    Licenciatura
    Acapulco, Gro. (Guerrero)
    Consultar
  • Este curso Ofrece:-El Rol de la Gobernanta-Organización y Control del Trabajo-Organización de la Ropa-Productos Complementarios y Artículos de Limpieza-Aseo de las Habitaciones-Aseo del Cuarto de Baño-Las Camas-Revisión de las Habitaciones-Organización de la Habitación-Control de las
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Formarte como profesional y líder emprendedor capaz de diseñar, implantar, administrar y desarrollar proyectos empresariales, y como dirigente de alto nivel con habilidades para generar estrategias que contribuyan al auge de planes y proyectos turísticos que satisfagan los requerimientos de
    Solicita información
    Licenciatura
    Tlalpan, D.F. (Distrito Federal) | Cuauhtémoc, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar