En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto nacional e internacional. Te preparas... sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros.... sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internac... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Por qué estudiar Nutrición en la Universidad Marista? Acreditada en calidad por la acreditadora Concapren (Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología) Único plan de estudios del sureste que incluye una línea de materias administrativas que te proyectan a ser un emprende... Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales saludable. Promoverá, a través... Así mismo, impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos. Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer... sistemas, aseguramiento de calidad e inocuidad en establecimientos y cadenas productivas.... ambiental relacionada con la industria alimentaria. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con del país y al mismo tiempo fomentar... mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa de la vida. Asimismo, tendrá la capacidad de desarrollar técnicas para la producción e industria... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesionista dedicado al estudio de las funciones orgánicas de utilización y transformación de alimentos para el crecimiento y la actividad de un ser vivo como la digestión, la absorción, la asimilación, la excreción, la respiración y la circulación. Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...enmarcado su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral y aplicativa en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y nutrición clínica. Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
1,750 $
La Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos, son proyectos de vinculación con la sociedad, propuestos por el ITESO y acordes al plan de estudios de tu licenciatura, a través de los cuales colaboras con otros estudiantes y puedes aplicar tus saberes o competencias socio-profesionales en u... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de nuestro Programa Educativo es desarrollar en el estudiante competencias que permitan bridar cuidado nutricional a la sociedad y sus intergrantes, basado en conocimiento científico y valores éticos sólidos. En el desempeño del nutriólogo existen 4 campos profesionales: clínico, aliment... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Nutrición humana, realizaras e interpretaras diagnósticos y evaluaciones del estado nutricio a nivel colectivo e individual, así como diseñar planes de alimentación y programas de intervención, que permitan prevenir, mejorar y tratar problemas de salud derivados de una aliment... Universidad Estatal de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Nutrición Estudio Licenciatura en Nutrición porque: Evaluaré el estado nutricional de alimentaria (8créditos) Microbiología (8créditos) Fundamentos de morfofisiologia (8créditos) Metabolismo de macronutrientes (8créditos) 3º Semestre: Psicologia positiva (8créditos) Teoria y técnica ... Universidad Tecmilenio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X