Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos será un Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea. Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes busca formar profesionales con sólidos conocimientos, o incorporándose a la gestión empresarial.... o incorporándose a la gestión empresarial. Cada semestre comprende 18 semanas de trabajo, 3642 horas de clase frente a docentes y 2822 horas... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso está enfocado 100% a micro pymes que necesiten orientación de cómo comenzar su negocio sin sacrificar tiempo y recursos. Les enseñamos cómo reducir riesgos para empezar de manera profesional sin dar palos de ciego. Formación KURMET
Diplomado
Abierta
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te... Universidad Anglohispanomexicana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en hoteles, restaurantes y empresass afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos. Cada semestre comprende 18 semanas, durante la carrera recibirás 4223 horas de c... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. Qué hace un Lic. en Gastronomía y Administración Operativa? Dirige y supervisa la preparación de alimentos Implementa procesos para que los alimentos sean nutritivos e higiénicos Planifica y dirige procesos administrativos y ... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía esmerada y respeto por las diferencias culturales son parte... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico. Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Centro de Capacitación Kurmet ofrece consultoría personalizada en negocios gastronómicos, uno de sus programas es el Diplomado en Organización de Eventos, el cual se divide en 4 módulos . Todos nuestros programas están registrados ante la STPS. Formación KURMET
Diplomado
Abierta
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en el mismo organizando eventos empresarriales y sociales. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta licenciatura tiene como objetivo formar profesionales capaces de administrar integralmente empresas de alimentos y bebidas, de gestionar, diseñar y crear negocios del ramo gastroturístico, con una visión que le permita atender cabalmente las expectativas y necesidades del cliente, a través de u... Universidad UNITESBA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificadoss-restaurantes y cualquier otra... y cualquier otra empresa del sector de la alimentación y... e intereses de los clientes, gestionando los equipos de personas. Igualmente estarán cualificados para ... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
Ver cursos
X