Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado
Abierta
2 meses
entre 1000 $ y 2500 $

Descripción

Este curso está enfocado 100% a micro pymes que necesiten orientación de cómo comenzar su negocio sin sacrificar tiempo y recursos. Les enseñamos cómo reducir riesgos para empezar de manera profesional  sin dar palos de ciego.

 

Temario

  • Módulo I. Planeación del negocio restaurantero
  • Módulo II. Planeación del menú
  • Módulo III. Control de costos
  • Módulo IV. Dirección del restaurante

Competencias para las que te prepara el curso

Habilidades númericas Habilidades de comunicación

Destinatarios

Personas que deseen tener un negocio de alimentos y bebidas en pequeño, es decir una fonda, taquería, tortería, antojitos mexicanos, etc. y conocer las estrategias para aumentar sus ingresos.

Requisitos

Ser mayor de edad, tener habilidad numérica y facilidad para las ventas.

Examen de admisión

Ninguna

Metodología

Expositiva-participativa

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Comprender la administración y operación para incrementar la productividad del negocio. Entender bien las cifras planear las compras, pagar los gastos y que haya una verdadera utilidad.

Título obtenido

Diploma al terminar los 4 módulos.

Prácticas

Ejercicios en Excel

Perspectivas laborales

Emprender su propio negocio al terminar el curso

Precio

entre 1000 $ y 2500 $
$2.000 x módulo/4 módulos -inscripción de $500

Ventajas del curso

Cursos registrados ante la STPS

Bolsa de empleo

Si, siempre y cuando dejen su CV para que las empresas puedan contactar directamente con los interesados.

Profesorado

Altamente capacitado en el área de gestión de restaurantes.
Campus y sedes: Formación KURMET
Formación KURMET
Memphis 121, Col. Clavería, Del. Azcapotzalco, México D.F. 02080 Del. Azcapotzalco (Distrito Federal)
Cursos más populares
X