Formación KURMET

Diplomado en Administración de Restaurantes

Formación KURMET

Capacitación para el trabajo
Abierta
2 Meses
consultar precio

Descripción

Este curso está enfocado 100% a micro pymes que necesiten orientación de cómo comenzar su negocio sin sacrificar tiempo y recursos. Les enseñamos cómo reducir riesgos para empezar de manera profesional  sin dar palos de ciego.



 

Temario del curso

  • Módulo I. Planeación del negocio restaurantero
  • Módulo II. Planeación del menú
  • Módulo III. Control de costos
  • Módulo IV. Dirección del restaurante

Competencias para las que le prepara el curso

Habilidades númericas
Habilidades de comunicación

Destinatarios:

Personas que deseen tener un negocio de alimentos y bebidas en pequeño, es decir una fonda, taquería, tortería, antojitos mexicanos, etc. y conocer las estrategias para aumentar sus ingresos.

Requisitos

Ser mayor de edad, tener habilidad numérica y facilidad para las ventas.

Prueba de acceso

Ninguna

Metodología

Expositiva-participativa

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Asistencia y tareas

Horario/Turno

Miércoles o sábados de 9-1

Lugar donde se imparte el curso

MEMPHIS 121, COL. CLAVERÍA, DEL. AZCAPOTZALCO, MÉXICO D.F. C.P. 02080

Objetivos

Comprender la administración y operación para incrementar la productividad del negocio. Entender bien las cifras planear las compras, pagar los gastos y que haya una verdadera utilidad.

Titulación obtenida

Diploma al terminar los 4 módulos.

Perspectivas laborales

Emprender su propio negocio al terminar el curso

Precio

$2.000 x módulo/4 módulos
-inscripción de $500

Ventajas del curso

Cursos registrados ante la STPS

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Administración de Restaurantes

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Diplomado en Administración de Restaurantes