Según informa la Secretaría de Economía, la industria farmacéutica emplea a 408,500 profesionales y la tendencia va en aumento. Obtén con la Licenciatura en Químico Farmacéutico Biotecnólogo los conocimientos y competencias necesarios para realizar procesos, diagnósticos, investigaciones y pruebas d... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Es una carrera donde se aborda el diseño, optimización y operación de procesos industriales y de servicios biotecnológicos en el ámbito farmacéutico, de alimentos, medio ambiente y biocombustibles, en los que las levaduras, bacterias, hongos y microalgas son los medios para transformar la materia pr... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar, modificar, evaluar y ofrecer mantenimiento a equipo e instrumentos usados en el proceso de atención a la salud. Participar de manera interdisciplinaria en el diseño, construcción, operación y conservación de instalaciones orientadas a la atención de la salud. Ofrecer consultoría, servicios ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Preparación interdisciplinaria para adquirir competencias en los ámbitos clínico, deportivo, de industria y servicios de alimentos. Entiende y resuelve problemas nutricionales con un criterio profesional. Esta Licenciatura cuenta con el respaldo de la red de Universidades Laureate International que ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Químico Farmacéutico Biólogo es el profesional, que de acuerdo con los conocimientos adquiridos, se desempeña en diversos campos asociados a la salud, realizando actividades, tales como las siguientes: -Diseño y desarrollo de fármacos y medicamentos; -Obtención de principios con actividades terap... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición permite al alumnado obtener el conocimiento y la práctica, con el apoyo de tecnología especializada y las herramientas necesarias para comprender y ser experto en las cuatro áreas fundamentales de la nutrición. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar recursos humanos en el área de Ingeniería Biomédica que cuenten con las competencias necesarias para diseñar, construir y gestionar tecnologías de la salud con un enfoque científico-práctico e interdisciplinario, y orientado a la atención de necesidades de innovación te... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y ciencias de los Alimentos te permitirá obtener conocimientos sobre los alimentos y cómo administrar una terapia de dietética y nutrición Universidad del Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Farmacia se encuentra ahora estrechamente ligada al Sector Salud en las instituciones del sector salud público y privado. Sin embargo se siguen manteniendo y se refuerzan las actividades del ejercicio profesional en la industria, en las farmacias de especialidades o en las botic... Universidad de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Química Clínica contará con los conocimientos y habilidades necesarias para desempeñarse como profesional en el área de la salud al coadyuvar en el diagnóstico de enfermedades, realizar estudios de prevalencia y epidemiología y colaborar en el diseño de estrategias de prevención. Te... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición pretende formar profesionales capaces de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo o individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en éstas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para in... Universidad América Latina (UAL)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la ingeniería es formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan resolver problemas de los ámbitos farmacéutico, clínico, alimentario e industrial; con capacidad para incorporarse a proyectos de investigación con un alto sentido ético y de compromiso c... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la licenciatura en nutrición serás un profesionista competente en ciencias de la salud que responde a las necesidades de salud de la sociedad, brindando atención integral con un enfoque multi, inter y transdisciplinario, científico, tecnológico, ecológico y humanístico con un alto sentido de res... Universidad del Alica
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X