El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Dietética y Nutrición cuenta con planes de estudio con validez oficial de conformidad con el Art. 10° de la Ley General de Educación, Art. 17 de la Ley Orgánica de Administración Pública Federal, así como con la normatividad aplicable, inscrita en la Sección Primera del Libro 71-V... Escuela de Enfermería del ISSSTE, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...calidad y compromiso a las necesidades socialees de alimentación y nutrición presentes y futuras. Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
No. de Acuerdo 20121941 con fecha 21 de septiembre de 2012 Incorporada a la Secretaría de Educación Públicaes relacionadas con la alimentación... y nutrición. Poseer compromiso, responsabilidad y sentido humano, integrando y difundiendo los principios bioéticos inherentes a su actividad profesional.... Universidad de Estudios Profesionales de Ciencias y Artes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante de la Maestría en Ciencias en Ecología Molecular y Biotecnología habrá desarrollado habilidades. Participar en la aplicación de... Regir su actividad profesional con responsabilidad. Requisitos de Egreso Para egresar del programa de Maestría en Ciencias, el estudiante deberá: Cumplir c... Universidad Autónoma de Baja California
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Máster Especializado en Nutrición le ofrece los conocimientos y herramientas necesarias para que conozca y comprenda los factores determinantes del estado nutricional de los pacientes. Y asimismo, para evaluar y asesorar, en base al rigor científico y sanitario, para auxiliar y modificar correcta... UTEL - Masters en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
2,870 $
La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y apli... Escuela Superior de las Bellas Artes Chayito Garzón
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales que sean capaces: Evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente Administrar programas de alimentación, nutrición y educació Realizar investigaciones en los distintos campos laborables Integrarse a eq... Universidad de Navojoa
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
Consultar
La licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Ibero tiene un importante enfoque hacia la Nutrición Clínica y la investigación lo que ha permitido a los estudiantes obtener: Reconocimientos a nivel nacional e internacional en investigación. Primeros lugares en las diferentes ediciones... Universidad Iberoamericana León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
El objetivo de nuestro Programa Educativo es desarrollar en el estudiante competencias que permitan bridar cuidado nutricional a la sociedad y sus intergrantes, basado en conocimiento científico y valores éticos sólidos. En el desempeño del nutriólogo existen 4 campos profesionales: clínico, aliment... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Nutrición y Salud. OBJETIVO: Formar Licenciados en Nutrición y Salud con una actitud. CARACTERÍSTICAS DISTINTIVAS: La... Tecnología de Alimentos Psicología social. TERCER TETRAMESTRE. Investigación... vida Taller de Dietología Psicología social de la Salud y la Comunidad. QUINTO... y... UERRE
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición tendrá los siguientes conocimientos, habilidades y aptitudes: -Diagnosticará las problematicas alimenticias en las distintas etapas del crecimiento y desarrollo humano. -Brindará un tratamiento para los diversos trastornos alimenticios. -Conocerá el valor ... Universidad Continente Americano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición es el profesional capacitado para orientar racionalmente la alimentación del ser humano, individual y colectivamente, teniendo en cuenta los factores patológicos, económicos y socioculturales que la condicionan Promueve y divulga conocimientos higiénico-di... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La conducta alimentaría ha evolucionado a la par del desarrollo del hombre. En sus inicios el hombre era exclusivamente herbívoro, luego con el descubrimiento del fuego comenzó a ingerir carnes terrestres y marinas haciéndose cazador y recolector. Con el conocimiento y desarrollo de los cultivos y l... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X