La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa....
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así com...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y Chef...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores pr...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Diplomado en Repostería te forma en la elaboración de distintos postres y pastelería. Te enseñan técnicas para trabajar los alimentos, y lograr el punto exacto de cocción. Centro de Estudios Universitarios (Cualti) está especializado en la educación de profesionales de la gastronomía. Cuenta con ...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Con el Diplomado de alta repostería y pastelería internacional adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastronómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Con el Diplomado de Gastronomía aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Fórmate en Gobernanta de Hotel con nuevas herramientas Enviar a un amigo facebook twitter La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave del funcionamiento de un hotel. También conocida como supervisora de pisos, es la persona que está a cargo de las camareras de pisos y las organiza de modo que ...
Consultar precio
Curso
Abierta
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácti...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos sociohistóric...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacion...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Ver cursos
X