Con el Técnico Superior Universitario en alimentos aprenderás a procesar alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en Nutricion y Ciencias de los alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad... todo para tu desempeño: uniformes, alimentos, insumos, material de laboratorio... sommeliers, ingenieros en alimentos, nutriólogos e investigadores) mejor calificada de Chiapas 36% de nuestros alumnos son de otros E... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en equ... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Pesca es el profesionista que reconoce, atiende y coadyuva a la solución de problemas del ámbito pesquero en sus diversas esferas, socioeconómica, metodológica, docente, ecológica, de diseño, etc., de tal manera que puede contribuir en el mejoramiento, adecuación e innovación de las ... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...toma de decisiones en la producción de alimentos,, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y manejo racional de los recursos naturales. Analizar, comprender y proponer alternativas de solución de los problemas legales, técnicos, económicos, administrativos, sociales y políticos en los aspe... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia es formar profesionales competentes, emprendedores y eficientes mediante una integración teórica-práctica del área de la zootecnia, que utilicen todas sus capacidades para fortalecer el desarrollo pecuario, brinden una mejora en la ganadería y cubra... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...se especializa en la transformación de alimentos,, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de productos lácteos, cárnicos, en conservaci... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios. Empresas públicas como gestores... de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El objetivo del Doctorado en Ciencias es formar recursos humanos altamente especializados en los campos de las Ciencias Exactas e Ingeniería y las Ciencias Biológicas y Agropecuarias; así mismo, formará científicos con alta calidad académica para desarrollar investigación básica y aplicada, que inci... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física. Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Horticultor, se formará como un profesionista innovador, responsable, poseedor de conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y ético para impulsar la rentabilidad de los sistemas de producción hortícola con un alto sentido de conservación de los re... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura estará capacitado para: Participar en grupos interdisciplinarios del sector productivo con mayor crecimiento en el mundo. Crear, operar y administrar empresas acuícolas de manera sustentable. Diseñar, Planear, Proyectar, Dirigir y Evaluar la construcción y manejo de siste... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...durante el procesamiento de los alimentos y productos agroindustriales. Así como, manipular organismos convencionales y genéticamente modificados para incrementar la calidad de los productos. La aplicación de procedimientos administrativos para la optimización de recursos de una manera racional ... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente, de origen vegetal. Competir en... la producción y disponibilidad de los alimentos. Con la acentuación en Fitotecnia aprenderás a hacer producir y aprovechar mejor las plantas en beneficio ... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...eficientes en la producción de alimentos,, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente rentable de una manera racional y con respeto al medio ambiente, estando capacitado para desarrollar las siguient... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X