La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Sección 5A Reserva Territorial s/n, Col. Santa Bárbara, Xalapa, Ver. 91096 Xalapa Enríquez, Ver., Veracruz
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones es un parámetro importante para... internacionales. La Ingeniería en alimentos es la herramienta más valiosa para... y comercialización de buenos alimentos y servicios. Por lo tanto, la implan... Universidad Veracruzana
Poniente 7 No. 1383 - Col. Centro Orizaba, Ver., Veracruz  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Circuito Gonzalo Aguirre Beltrán s/n - Col. Lomas del Estadio 91090 Xalapa, Ver, Veracruz
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X