Descripción

Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.


Temario del curso

-Cocina Asiática
-Cocina Francesa
-Cocina Caliente
-Gastronomía Mundial (I)
-Cocina Fría
-Cocina Italiana (I)
-Gastronomía Mexicana (I)
-Cocina Mediterranea
-Gastronomía Mundial
-Panificación y Usos del Pan
-Cocina Mexicana de Vanguardia
-Canasta Sorpresa
-Gastronomía Mexicana (II)
-Pastelería y Panadería
-Panificación y Usos del Pan
-Coctelería, Vinos y Licores
-Cocina Mexicana (III)
-Panificación y Usos del Pan II
-Coctelería, Vinos y Licores II

Destinatarios:

Cualquier persona que quiera perfeccionar sus conocimientos con Chef

Requisitos

-Original y 2 Copia: -Acta de Nacimiento -Certificados de Secundaria y Preparatoria -CURP -IFE -Comprobante de Domicilio -4 Fotografías en Blanco y Negro terminado Mate

Metodología

Presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Horario/Turno

6 horas los Sábados.

Objetivos

Convertirse en el Mejor Chef

Titulación obtenida

Titulo como Chef

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Chef Intensivo

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos