Chef Intensivo

Descripción

Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.

Temario

-Cocina Asiática
-Cocina Francesa
-Cocina Caliente
-Gastronomía Mundial (I)
-Cocina Fría
-Cocina Italiana (I)
-Gastronomía Mexicana (I)
-Cocina Mediterranea
-Gastronomía Mundial
-Panificación y Usos del Pan
-Cocina Mexicana de Vanguardia
-Canasta Sorpresa
-Gastronomía Mexicana (II)
-Pastelería y Panadería
-Panificación y Usos del Pan
-Coctelería, Vinos y Licores
-Cocina Mexicana (III)
-Panificación y Usos del Pan II
-Coctelería, Vinos y Licores II

Destinatarios

Cualquier persona que quiera perfeccionar sus conocimientos con Chef

Requisitos

-Original y 2 Copia: -Acta de Nacimiento -Certificados de Secundaria y Preparatoria -CURP -IFE -Comprobante de Domicilio -4 Fotografías en Blanco y Negro terminado Mate

Metodología

Presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Convertirse en el Mejor Chef

Título obtenido

Titulo como Chef

Bolsa de empleo

Bolsa de trabajo

Profesorado

Chefs Intructores Certificados por la Academie Culinaire de France
Campus y sedes: Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
CASSIA
Fray Diego de la Magdalena #535 78220 San Luis Potosí
Cursos más populares
X