Menús de Cocina Balanceada

1020 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Menús de Cocina Balanceada
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 1.750 $

Descripción

Descripcion:

Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
  • Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
  • Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque
Clase 2
  • Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
  • Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
  • Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina
Clase 3
  • Ensalada fresca de quínoa a la menta
  • Coctel de verano con garra leon al maracuyá
  • Tarta de requesón con estrellas de carambolo
Clase 4
  • Sashimi rasurado de hongo portobello
  • Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
  • Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta
Clase 5
  • Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
  • Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda
  • Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Precio

Precio 1.750 $
Costos: $1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Menús de Cocina Balanceada
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X