Panadería y pastelería
130

Cursos de Panadería y pastelería

  • La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    14 sedes
    más de 10.000 $
    9 Cuatrimestres
  • La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    9 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. 
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    más de 10.000 $
    3 Años
  • El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la
    Solicita información
    Diplomado
    Título oficial
    Distrito Federal
    más de 10.000 $
    18 Meses
  • Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de
    Solicita información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
    Solicita información
    Maestría
    Puebla
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicita información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
    Solicita información
    Profesional asociado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    5 Semestres
  • Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con
    Solicita información
    Licenciatura
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Xalapa (Veracruz)
    Consultar
    8 Semestres
  • Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de
    Solicita información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas