Hostelería, turismo y restauración
69

Cursos de Hostelería, turismo y restauración en Estado de México

resultados 21 - 40

  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    6 Meses
  • En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los
    Solicita información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • El profesional del Bachillerato Tecnológico en Turismo ICEL es un profesional capaz de realizar los procedimientos específicos que aplican las empresas turísticas en cada uno de sus departamentos y áreas de acuerdo a las exigencias de las NTCL`s e ISO 9000 y 9003 y del mercado turístico nacional e
    Solicita información
    Educación profesional media
    Tlalpan (Distrito Federal) | Coacalco (Estado de México)
    1.500 $
    6 Cuatrimestres
  • La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
    Solicita información
    Licenciatura
    Ixtlahuaca (Estado de México)
    Consultar
    10 Semestres
  • El Licenciado en Turismo es el profesional con alto sentido de servicio,  capacidad creativa y analítica, capaz de planificar,  evaluar y desarrollar nuevos proyectos turísticos, haciendo uso adecuado de los recursos naturales, materiales y humanos, encargado de fomentar los valores culturales e
    Solicita información
    Licenciatura
    TEPOTZOTLÁN (Estado de México) | CUAUTITLÁN IZCALLI (Estado de México)
    Consultar
  • El Licenciado en Gastronomía  es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral la asesoría en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Podrás trabajar como Administrador en el sector privado en empresas de servicios turísticos como
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    3 Años
  • Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le
    Solicita información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite  a los futuros ejecutivos de la gastronomía
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    México DF (Estado de México) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    19 sedes
    más de 10.000 $
    9 Semestres
  • El plan de estudios de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos está diseñado por áreas de conocimiento, con el propósito de que el estudiante adquiera los conocimientos, las habilidades y actitudes necesarias para ejercer su profesión en un amplio campo de trabajo del sector alimentario.
    Solicita información
    Licenciatura
    Estado de México
    Consultar
  • Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos
    Solicita información
    Licenciatura
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal) | Toluca, Méx. (Estado de México) | León (Guanajuato)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas podrás  planear, instrumentar y dirigir proyectos enfocados a las empresa turísticas, a fin de crear alternativas viables de desarrollo sustentable del sector. También aprenderás a administrar eficientemente y bajo estándares de calidad
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Nezahualcóyotl (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • En la Universidad  tenemos el compromiso y la responsabilidad de formar profesionistas con un enfoque teórico, técnico y práctico que les permita desempeñarse con seguridad y éxito dentro de la industria de la gastronomía.
    Solicita información
    Licenciatura
    Naucalpan de Juárez, Méx. (Estado de México)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Toluca (Estado de México)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Requisitos de inscripción: Entregar documentación completa Original y dos copias de acta de nacimiento. Original de certificado de secundaria/ Preparatoria/ Licenciatura Original y dos copias de comprobante de domicilio (recibo de teléfono) Curp 4 fotografías ovalo credencial tomadas
    Solicita información
    Licenciatura
    11 sedes
    Consultar
  • Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y
    Solicita información
    Curso
    México D. F. (Estado de México)
    Consultar
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres