El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de
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Diplomado
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Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef: Fecha de Inicio: 27-feb-17 Costo: $33.200,00 Reseña: El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas esenciales para poder
33,200 $
Diplomado
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Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en
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Licenciatura
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¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.
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Diplomado
Escolarizada
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas: Fecha de Inicio: 04-mar-17 Costo: $33.650,00 Reseña: En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas o en
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Diplomado
Escolarizada
La Maestría en Administración de Negocios con Orientación en Dirección y Gestión Hotelera te ofrece una doble titulación y te prepara para dirigir operaciones de alojamiento, de alimentos y bebidas; analizar estrategias de atención al cliente y coordinar recursos humanos en el sector de
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Maestría
Abierta
The focus of "hospitality" is always on the guest and the associated services. In addition to the classic hotel sector, this includes the hospitality industry as well as adjacent industries, such as amusement parks, casinos or airlines, and service providers such as hospitality consulting or IT
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Licenciatura
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Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato.
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Educación normal
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En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante
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Maestría
Abierta
El programa de Licenciatura en Administración de Spa forma a nuevas generaciones de profesionista líderes en el manejo administrativo y operativo del SPA, aplicando diferentes terapias alternativas para lograr el equilibrio del cuerpo humano, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios,
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Licenciatura
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Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un
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Diplomado
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El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en
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Maestría
Abierta
Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de
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Maestría
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El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier
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Licenciatura
Abierta
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo,
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