Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de alime...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor ...
Consultar precio
Maestría
Distancia
La Especialidad en Emprendimiento e Innovación Turística, lidera la innovación en turismo con una visión interdisciplinaria que abarca el emprendimiento turístico, nuevos modelos de gestión empresarial, turismo sostenible, ciencia de datos, marketing, seguridad turística y resiliencia empresarial. E...
Consultar precio
Especialidad
Abierta
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes e...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas te especializará como líder en administración y operación de negocios gastronómicos. Te brindará en los conocimientos necesarios para diseñar conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio par...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
El Máster en Turismo internacional de CEUPE BUSINESS SCHOOL tiene como objetivo fundamental formar a profesionales que atiendan la alta demanda que actualmente tiene un país a la vanguardia internacional en el sector turístico internacional. España, es potencial mundial de profesionales como una pre...
Consultar precio
Maestría
Abierta , Distancia
La Maestría en Innovación y Gestión de Destinos Turísticos, desarrolla una visión global de tu industria con la maestría en turismo más completa y actualizada. Abordará temas como modelos de gestión e innovación en turismo, destinos inteligentes, sostenibilidad, turismo cultural, ciencia de datos y ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Dirección de Hoteles está orientada a la formación de líderes integrales multiculturales que permitan traducir los conocimientos y habilidades no solo en capacidades sino en competencias acorde a las demandas que se surgen en el entorno actual sobre la administración y operación de em...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área gastronómic...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Gastronomía es un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las nuevas tendencias que están transformando el sector. Los consumidores buscan experiencias innovadoras y personalizadas en los negocios de alta comida. Mod...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El Máster en Organización de Eventos, Protocolo y Turismo de Negocio (MICE) es un programa innovador que responde a los retos y necesidades del sector con una metodología adaptada al entorno empresarial, tanto del sector privado como de las empresas públicas. El programa se divide en 45 créditos com...
6,000 $
Maestría
Abierta
El sector turístico emplea 3 millones 755 mil personas de forma directa, pero se requiere de profesionales con preparación superior. Si ya trabajas y tienes experiencia en hospitalidad, turismo y gastronomía, y te interesa sumar a tu título universitario un grado superior, esta Maestría desarrolla t...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ver cursos
X