Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de alime...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico co...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El objetivo principal de este programa es preparar a los gestores locales y directivos públicos iberoamericanos, propiciando la actualización de sus conocimientos y técnicas de gestión, para generar una cultura administrativa y capacidad de gobierno en el municipio iberoamericano. El programa se ins...
Más de 10,000 $
Maestría
Distancia
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El propósito del plan de estudios es formar investigadores competentes para elaborar propuestas metodológicas para el desarrollo turístico, aplicando técnicas de dirección y liderazgo; así mismo establecer diagnósticos para generar proyectos de inversión que promuevan la diversificación de la oferta...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes e...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Maestría ONLINE que te brinda la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en sustentabilidad, recuperación y dinamización de los recursos en el ámbito nacional e internacional. La Maestría en Gestión Sustentable del Turismo busca que los alumnos egresados sean capaces...
Consultar precio
Maestría
Distancia
La Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas te especializará como líder en administración y operación de negocios gastronómicos. Te brindará en los conocimientos necesarios para diseñar conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio par...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área gastronómic...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Máster en Turismo internacional de CEUPE BUSINESS SCHOOL tiene como objetivo fundamental formar a profesionales que atiendan la alta demanda que actualmente tiene un país a la vanguardia internacional en el sector turístico internacional. España, es potencial mundial de profesionales como una pre...
Consultar precio
Maestría
Abierta , Distancia
El aspirante a la maestria en Turismo Cultural será capaz de realizar: Investigación relativa al turismo y la cultura Análisis de la herencia histórica y artística mexicana Análisis de la integración de la cultura de los grupos étnicos Integrar la sustentabilidad en el desarrollo del turismo cultura...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Aprende a gestionar todos los departamentos implicados en el alojamiento Enviar a un amigo facebook twitter Una de las funciones más productiva en un establecimiento hotelero es la que corresponde al técnico superior en alojaminetos. Aunque la presencia de un cliente interesa directa o indirectament...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El máster de Turismo sostenible y TIC de la UOC es una titulación oficial de alto nivel y rigor académico, tal y como se publica en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya (DOGC) según el ORDEN EMC/173/2016, de 20 de junio;; dirigida a profesionales que quieran especializarse en la disciplin...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Maestría en Recreación forma profesionales con una visión clara de las nuevas necesidades y tendencias que se generan en el ámbito de la recreación turística, capaces de intervenir en el desarrollo de programas de recreación turística considerando el desarrollo sustentable y el bienestar del indi...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Ver cursos
X