Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. y programas de actividades relacionadas... fuentes de empleo que contribuyan al desarrollo del sector gastronómico. Objetivo Como Gastrónomo adquirirás las habilidades técnicas de alta cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios, proveedo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas, así como las labores de la dirección... fuentes de empleo que contribuyan al desarrollo del sector gastronómico
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...innovador, ético y creativo en su desarrollo integral.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y de dirección, contribuyendo al desarrollo de la actividad hotelera y restaurantera, creando su propia empresa o incorporándose a la gestión empresarial. Cada semestre comprende 18 semanas de trabajo, 3642 horas de clase frente a docentes y 2822 horas de trabajo independiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Esta licenciatura tiene como objetivo formar profesionales capaces de administrar integralmente empresas de alimentos y bebidas, de gestionar, diseñar y crear negocios del ramo gastroturístico, con una visión que le permita atender cabalmente las expectativas y necesidades del cliente, a través de u...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...desarrollar y llevar a cabo planes y proyectos,, así como desempeñar labores de instrucción y dirección de los diferentes establecimientos y servicios de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada