Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales,...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el á...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Semiescolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y con...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a conoc...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Si te interesa innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional, estudiar la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de México puede abrirte un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus meta...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Es un programa educativo de vanguardia, el cual inculca aspectos profesionales y éticos que brindan habilidades de liderazgo y desarrollo para el éxito futuro, además de las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial, aplicando conocimientos tecnológicos, científicos, administrativos y de o...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada