Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias 1. Dirigir empresas y organismos turísticos a través del diseño de estrategi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
...de banquetes. Escuelas, institutos y universidadees de gastronomía y/o turismo. Empleos particulares como cocinero.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación. Preparam...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo de T...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el Curso-Taller de Coctelería para Principiantes los interesados conozcan más de la coctelería y las diferentes bebidas con las que se elaboran los cocteles, así como el método y la forma de elaborar los destilados
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Con el Curso para hacer Galletas los interesados aprendan a hacer galletas de diferentes tipos.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, gene...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...docente del nivel superior. La universidad cuenta dentro de sus instalaciones con un Laboratorio para Prácticas y además cuenta con una Cocina Industrial para esta licenciatura en la cual se lleva a la práctica lo que se analiza en las materias teóricas.
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada