Universidad ETAC
Plaza Puerta Tlatelolco, Avenida Manuel González 95 Entre Eje Central, 2a. Privada Guerrero y, San S 06920 Ciudad de México, Distrito Federal  | 9 sedes más
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
2,150 $
Curso
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Privada de Lago Poniente No. 40 - Col. Américas Unidas 03610 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Centro Culinario Ambrosía
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
Con el Diplomado de Especialidad en Chocolateria podrás hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los Chefs Chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la Chocolatería
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la ...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.
entre 5,000 $ y 10,000 $
Diplomado
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como laborar...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves
Consultar precio
Curso
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
Consultar precio
Profesional asociado
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
La clase única de paellas está dirigida apersonas cuyo interés sea el de aprender las técnicas y bases de este platillo de origen español.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO, Distrito Federal
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Ver cursos
X