Descripción

Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería.

Temario del curso

Masas friables
Pastas cocidas
Batidos
Cremas frías
Confitería I
Cremas calientes
Jarabes y azúcares cocidos
Merengues
Salsas y coberturas
Confitería II
Técnicas de azúcar (sugarcraft)
Gelatina artística
Helados
Mousses
Panes rápidos
Four sec
Panificación (panadería europea)
Panificación (panadería mexicana)
Dulces mexicanos I
Dulces árabes
Pastelería internacional (Francia)
Pastelería internacional (Italia)
Pastelería internacional (Alemania
Austria y Estados Unidos)
Petit four
Chocolatería básica
Pastelería contemporánea
Postres emplatados I
Postres emplatados II
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar
Diseño de proyectos de repostería

Metodología

Dos modalidades, normal e intensivo

Horario/Turno

Martes y Miércoles / Jueves y Viernes (Intensivo)
Matutino (09:00-13:00 hrs)
Vespertino (14:00-18:00 hrs)
Nocturno (19:00-22:00 hrs)

Sabatino
Horario (10:00-14:00 hrs)

Duración

Duración: 1 año y 1/2 (Intensivo) ó 2 años (Tradicional)

Objetivos

Adquirir los conocimientos prácticos para desarrollarse en el ámbito culinario.

Titulación obtenida

Título oficial. Documentos Otorgados por la S.E.P.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Chef Repostero

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos