Descripción

Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas.

Temario del curso

Módulo I

  • Pan Europeo
  • Panadería mexicana de fantasía
  • Bizcochería
  • Panadería francesa

Módulo II

  • Panqués
  • Pastas secas
  • Tartas y pays
  • Decoración de pasteles

Módulo III

  • Pastelería básica
  • Pastelería tradicional
  • Bocadillos salados
  • Gelatina artística

Módulo IV

  • Pastel de eventos sociales
  • Pastelería francesa
  • Pastelería vienesa
  • Pastelería italiana

Módulo V

  • Repostería
  • Pastelería diversa
  • Chocolatería
  • Pastelería artística con chocolate

Módulo VI

  • Nuevas tendencias en pastelería
  • Pastelería moderna

Horario/Turno

Martes y Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.

Duración

Duración: 6 meses

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Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería

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