Diplomado de Especialidad en Chocolateria

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Centro Culinario Ambrosía
Diplomado de Especialidad en Chocolateria
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Diplomado
Escolarizada

Descripción

Con el Diplomado de Especialidad en Chocolateria  podrás  hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los Chefs Chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la Chocolatería

Temario

Temario:
  • Historia del chocolate
  • Técnica básica de chocolatería
  • Aplicación de técnicas básicas
  • Pieza artística 1
  • Nuevas técnicas en decoración
  • Confitería
  • Pastelería individual
  • Petit fours
  • Pieza artística 2
  • Panadería con chocolate
  • Chocolate en salado

Destinatarios

Este Diplomado está dirigido a:
  • Cualquier persona interesada en la especialidad

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Totalmente práctico

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración del Diplomado: 10 semanas

Título obtenido

Certificado de participación

Prácticas

Es un programa 100% práctico, el cual permite a los estudiantes aplicar sus conocimientos en los mejores restaurantes de México y el extranjero, trabajando de la mano con los mejores expertos.

Promociones

Obsequio: Filipina, mandil, pico, gorro, cuchillo chef y mondador.

Ventajas del curso

Incluye: materia prima y manuales digitales

Bolsa de empleo

El centro cuenta con Bolsa de trabajo

Profesorado

Nuestros Chefs docentes e instructores se encuentran altamente capacitados y certificados, además de contar con una gran experiencia en el medio

Horario

Lun-Mier 18:00-21:00
Diplomado de Especialidad en Chocolateria
Centro Culinario Ambrosía
Campus y sedes: Centro Culinario Ambrosía
Sede CCA
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F. 01090 Distrito Federal
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