La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como misión principal formarte como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando tu perfil con conocimientos sobre elementos para la manipul... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
Prepárate para una industria que atrae millones todos los días. Aprende del diseño y la organización de espectáculos y grandes eventos deportivos; y también a trazar las estrategias para nuevas formas de venta en el consumo del entretenimiento. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Abierta
Más de 10,000 $
Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando ... Mediterráneo Culinary Center
Curso
Abierta
Consultar
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última... Mediterráneo Culinary Center
Maestría
Abierta
Consultar
Con el Máster en Eventos y Turismo de Negocios - MICE, de ESODE Business School, adquirirás una visión integral de la industria de los eventos y del turismo de negocios, ampliando tus conocimientos y experimentando un contacto directo con el sector MICE. ESODE Formación
Maestría
Abierta
Consultar
El programa Máster en Meetings, Incentives, Conventions & Events (MICE) le dotará de las herramientas necesarias para especializarse en un sector de gran demanda en la actualidad: el turismo de negocios. Este tipo de turismo se está desarrollando activamente a nivel mundial, es cada vez más frecuent... ESODE Formación
Maestría
Abierta
Más de 10,000 $
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico co... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La industria de las reuniones se ha convertido en una fuente de ingresos, trabajos y prestigio relativamente reciente para las grandes ciudades y centros vacacionales. En esta industria, la red de comunicaciones es extraordinariamente amplia y veloz y los recuerdos abundantes. Por lo anterior las ex... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Abierta
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Turismo es formar profesionales capaces de desarrollar proyectos de planeación, organización y dirección de empresas de servicios turísticos tanto públicos como privados; a fin de desempeñar funciones y puestos clave en las actividades de hoteles, restaurant... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Abierta
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X