...en las artes culinarias, dirigir y operarr empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional. Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por ...
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Licenciatura
Abierta
El sector de hostelería y restauración se ha convertido en uno de los motores de la economía mundial, no sólo por la cifra de volumen de negocio que genera sino por su valor añadido. Conlleva un alto grado de especialización, el cual comienza con en el conocimiento de las bases, tradición y valores ...
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Maestría
Abierta
En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante ...
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Maestría
Abierta
La Gastronomía es un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las nuevas tendencias que están transformando el sector. Los consumidores buscan experiencias innovadoras y personalizadas en los negocios de alta comida. Mod...
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Maestría
Abierta
Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebooktivas que se realizan en dicho departamento... y conseguir excelentes niveles de cooperación departamental. Tengas un dispositivo... correctoras oportunas. Aprendas la operativa y procesos de gestión...
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Especialidad
Abierta
...herramientas de cocina; así como las operacciones preliminares antes del uso culinario definitivo. Aprendas las diferentes entradas que pueden constituir el inicio de un menú, así como establecer las normas necesarias para la redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc. Domines...
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Curso
Abierta
...herramientas de cocina; así como las operacciones preliminares antes del uso culinario definitivo. Aprendas las diferentes entradas que pueden constituir el inicio de un menú, así como establecer las normas necesarias para la redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc. Domines...
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Curso superior
Abierta
Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia exp...
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Diplomado
Abierta , Distancia
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ...
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Maestría
Abierta
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico co...
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Maestría
Abierta
...todo tipo de alimentos. Aprenderás las operacciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesio...
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Curso
Abierta
...conseguiremos que: Aprendas la operattiva y gestión de los departamentos que integran el departamento de alimentos y bebidas. Aprendas a gestionar las compras en nuestro negocio. Aprendas como deben ser las instalaciones de nuestro negocio para que cumplan los requisitos legales en materia higién...
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Curso
Abierta