Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo de T...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que tra...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro
Consultar precio
Educación profesional media
Escolarizada
Conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en Gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus capacidades en la operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de ...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Si te atrae el esparcimiento, la diversión, los viajes, las playas, la aventura y la recreación y además eres organizado, creativo, visionario y con iniciativa, entonces atrévete a formar parte de una de las industrias más productivas y con mayor futuro en el país. Estudia, conoce, detecta, crea, ex...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas d...
Consultar precio
Curso
Distancia
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Perfil del Egresado El turismo es una prioridad regional, nacional e internacional para fortalecer el desarrollo económico y el egresado podrá dirigir con visión estratégica y práctica los servicios turísticos del país y el extranjero. Podrá planear, diseñar, organizar y poner en marcha...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a conoc...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X