El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...gastronómico. Planear y organizar eventos sociales, exposiciones, muestras gastronómicas, ferias, etc. Elaborar platillos de la más alta calidad de la cocina internacional y nacional. Explorar con bases cimentados el mundo de los vinos y cocteles. Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...por medio de la organización de eventos,, menús para banquetes de alta cocina, repostería fina y bebidas. Asimismo tendrá la capacidad administrativa de planear estrategias y soluciones organizacionales con ética y liderazgo en los ámbitos restauranteros y turísticos. Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está conformado por módulos cuatrimestrales a cursarse en dos años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certificado de Bachillerato y además el Título y la Cédula de Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a cualqu... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está conformado por seis módulos semestrales a cursarse en tres años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certi?cado de Bachillerato y además el Título y la Cédula Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a cualquie... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía ha evolucionado en las últimas décadas hasta colocarse entre las carreras mas atractivas del mercado educativo. El perfeccionamiento de las técnicas culinarias han hecho posible que los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...como la organización de todo tipo de eventos con el fin de satisfacer las necesidades del área de viajes y entretenimiento. Sabrá ejercer funciones directivas y de control en diversos ámbitos del sector turístico. Tendrá la capacidad de identificar áreas de negocio y diseñar proyectos con el pro... Universidad Angelópolis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía esmerada y respeto por las diferencias culturales son parte... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector. Univer Milenium
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategia... Universidad Univer
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las... Universidad ICEL
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
...especializadas en organización de eventos.. Empresario independiente. Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Esta licenciatura tiene como objetivo formar profesionales capaces de administrar integralmente empresas de alimentos y bebidas, de gestionar, diseñar y crear negocios del ramo gastroturístico, con una visión que le permita atender cabalmente las expectativas y necesidades del cliente, a través de u... Universidad UNITESBA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l... Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente. Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción, sino... UNIPLEA Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que tra... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X