Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está de agroindustrias, tanto a nivel... implementar y participar en proyectos de investigación científica y/o... y hortalizas. Se enfoca en estudios y proyectos de investigación basados en la Transforma...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios de la región. Actividad Profesional... Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos aliment...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
...capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la... soluciones mediante la elaboración de proyectos de investigación básica y aplicada, al mismo tiempo aporten propuestas de innovación tecnológica enfocadas a la solución de las problemáticas del entorno agroindustria...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic de agroindustrias, tanto a nivel... implementar y participar en proyectos de investigación científica y/o... y hortalizas. Participa en estudios y proyectos de investigación basados en la Transfor...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
...conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos... Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
...de la administración y evaluación de proyectos y diseño de plantas para la industria alimentaria bajo esquemas certificados de calidad.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y saberes prácticos que contribuyan al desarrollo integral del sector vitivinícola y a la prosperidad nacional de la industria. El CEVIT cuenta con recursos materiales, profesionales y tecnología de punta dentro de espacios especializados para este programa, tales como: un laboratorio químico y ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional de actividades de planificación,... públicas para la planeación y el desarrollo de agronegocios; entre otras..
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial... el conocimiento tecnológico en proyectos y acciones de importancia para... es una contribución importante al desarrollo de la industria de alimentos y un camino seguro para incrementar la capacidad del Estado ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...un valor agregado; formula y evalúa proyectos agroindustriales que optimicen los recursos alimentarios y no alimentarios; está preprado para generar su propia empresa, además de participar en las actividades de comercialización y distribución de productos agropecuarios y agroindustriales. Por lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X