La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado en Agronegocios ofrece una formación integral del profesionista a través de la adquisición de conocimientos, habilidades, actitudes y valores propios. Modalidad: Diplomado Universidad de Guanajuato
Diplomado
Escolarizada
Más de 10,000 $
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso es formar Licenciados en Agronegocios especializados en detectar oportunidades para la creación, administración y consolidación de proyectos productivos en los negocios relacionados con servicios o bienes de consumo intermedio o final originados en el campo; contribuye en el Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de KEEP LEARNING
Diplomado
Distancia
12,000 $
La misión principal de esta Licenciatura es formar profesionistas en el campo de la agronomía capaces de generar, adaptar, transferir tecnología y desarrollar procesos de producción agropecuaria, con base en estándares de calidad, vocación de servicio, visión creativa y emprendedora, comprometidos Instituto Tecnológico Agropecuario No 20 de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Contribuir al desarrollo de la región tropical húmeda, mediante la formación de profesionales con solidez científica y tecnológica, capaces de solucionar problemas de la producción agrícola, estructurar proyectos productivos y brindar asistencia técnica con responsabilidad, ética profesional y Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un Instituto Arte Culinario Coronado
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro de formación CSME te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber KEEP LEARNING
Diplomado
Escolarizada | Distancia
7,800 $
El Ingeniero Industrial y de Sistemas, egresado de la Universidad Marista de Mérida, será capaz de optimizar los sistemas productivos en industrias manufactureras o de servicios así como localizar, diseñar e instalar equipos instrumentos y maquinaria en el control de operaciones, administrando los Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Zootecnia será capaz de: Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X