El egresado se desarrollará en el sector agropecuario, detectando oportunidades de negocios e instrumentando estrategias de comercialización en mercados, así como participando en la comercialización de productos y en la formulación y evaluación de proyectos productivos. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El diplomado en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente para que generes los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como Universidad CLEA
Diplomado
Distancia
Consultar
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, en el ámbito de la Ingeniería en Acuicultura que sean capaces de planear el desarrollo y manejo sustentable de la actividad, proponer medidas de control y ordenamiento del aprovechamiento de los Universidad Autónoma de Nayarit
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en ciencias agropecuarias, forma profesionales en las ciencias agropecuarias con iniciativa, altamente competitivos y productivos, capaces de detectar, analizar y resolver la problemática del sector agropecuario de la región, nacional e internacional, en lo económico, político, Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería ambiental podrá vincular el valor de los recursos naturales para promover su uso sustentable de acuerdo a las necesidades de la región, mediante instrumentos de concientización, sensibilización y comunicación. Identificará y analizará la problemática social, económica y Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales con carácter científico y tecnológico, mediante una curricula flexible y con criterios sólidos para solucionar problemas agrícolas, generar alternativas, operar sistemas de producción, transferir conocimientos y evaluar sus alcances, buscando la eficiencia y competitividad de Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Biología Acuícola, formar recursos humanos altamente calificados con los conocimientos y habilidades inherentes a la biología y el manejo sustentable de los recursos naturales en ecosistemas acuáticos, para resolver problemas concretos de los sectores productivos de la pesca y Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Permacultura forma profesionales mediante experiencias de enseñanza-aprendizaje cuenten con la capacitad para diseñar, gestionar, aplicar, coordinar y evaluar proyectos en los dominios de acción permacultural. Lo anterior mediante la aplicación de conocimientos teóricos y Universidad Fray Luca Paccioli
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de esta Licenciatura es formar profesionistas con valores universales, capaces de fortalecer a las empresas agropecuarias desde la producción, comercialización y transferencia de tecnología requerida para el suministro alimentario y prestación de servicios para el desarrollo rural Universidad Politécnica del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de la agronomía con amplia visión creativa y emprendedora generación de sistemas de producción agropecuaria, bajo estándares nacionales e internacionales. Ubica primordialmente en el sector agropecuario, empresas agrícolas y privadas, y de asesoría a productores, así como en Instituto Tecnológico de Roque
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Diplomado en Mecanización Agrícola te permite analizar los conceptos básicos de los modelos de programación lineal para aplicarlos en el diseño y solución de modelos de formulación de raciones. Universidad de Guanajuato
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar Licenciados en Imagenología de alto nivel académico y humano capaces de desarrollar las técnicas radiológicas tradicionales y estudios especializados, requereridos por el sector salud, en apoyo específico al área médica y odontológica. Será colaborador inmediato del profesional médico para Universidad Tamaulipeca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la Entrenamiento Ejecutivo CCL
Diplomado
Distancia
3,000 $
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X