Hostelería, turismo y restauración
621

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

resultados 81 - 100

  • El objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de
    Solicita información
    Licenciatura
    7 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
    Solicita información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    4.900 $
    200 Horas
  • Como Licenciado en Turismo, recibes la formación para participar en organizaciones públicas y privadas, en la ejecución de las campañas que incrementen los flujos turísticos hacia destinos o empresas del sector. Comunicándote a través de diversos medios y en varios idiomas, moverás a tu equipo para
    Solicita información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    10 Trimestres
  • El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con
    Solicita información
    Licenciatura
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    8 Semestres
  • El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Turísticos y Eventos sera un Profesional competente para gestionar y administrar productos y servicios turísticos. Líder creativo e innovador en el sector turístico, hotelero y de eventos.
    Solicita información
    Licenciatura
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    8 Semestres
  • Descripcion:Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicita información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • La Licenciatura en Turismo forma profesionistas capaces de conjugar cultura, gastronomía y recursos naturales en una atmósfera de confort, todo ello con una gran pasión por el servicio con una participación activa en la industria turística nacional e internacional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    5 sedes
    Consultar
    8 Semestres
  • El Programa de Licenciado en Administración de Turismo Alternativo, es contribuir al desarrollo del campo del Turismo mediante la generación de profesionistas en nuevas áreas y actividades alternativas al turismo convencional.
    Solicita información
    Licenciatura
    Moctezuma (Sonora)
    Consultar
    9 Semestres
  • Técnicas de Chocolatería Artística ProfesionalUn curso realmente interesante y productivo.Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través
    Solicita información
    Licenciatura
    Oaxtepec, Mor (Morelos)
    Consultar
    10 Semestres
  • El interesado en el Diplomado en  vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación  para los
    Solicita información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    180 Horas
  • El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
    Solicita información
    Especialidad
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    4 Semestres
  • Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    4.800 $
    150 Horas
  • Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    600 Horas
  • La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Xalapa (Veracruz)
    Consultar
    8 Semestres
  • Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    4.800 $
    150 Horas
  • Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como
    Solicita información
    Especialidad
    Distrito Federal
    Consultar
    24 Meses