Gastronomía
113

Cursos y seminarios de Gastronomía

  • Con el Curso Profesional en Reposteria y  Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica,  aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. 
    Solicita información
    Curso
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Técnicas de Chocolatería Artística ProfesionalUn curso realmente interesante y productivo.Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicita información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar
    Solicita información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    350 Horas
  • Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar.
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • El objetivo del curso de Top Chef  es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
    Solicita información
    Curso
    Título oficial
    Coyoacán (Estado de México)
    Consultar
    2 Años
  • Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
    Solicita información
    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional
    Solicita información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal) | Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Años
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Materiales de Cocina ISopas y Consomés de CarneSopas de Hortalizas y Cubos de CaldoMateriales de Cocina IISopas de Aves y de CebollasSoufflés y Quesos CocidosMateriales de Cocina IIIEl PolloPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevosDistintos Tipos de HuevoPreparaciones con
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles.
    Solicita información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del  ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de  6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la
    Solicita información
    Curso
    México (Distrito Federal) | COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar