Gastronomía Mexicana Contemporánea

Curso
Escolarizada
3465

Descripción

Descripcion:

Curso no disponible por el momento.
Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
  • Jitomates deshidratados con tequila.
  • Lomo de cerdo relleno de quelites.
  • Pizza de chocolate y avellanas.
Clase 2
  • Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
  • Pechuga de pollo con adobo y mescal.
  • Mousse de mamey.
Clase 3
  • Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
  • Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
  • Mangos flameados con mezcal y menta.
Clase 4
  • Gelatina de cajeta con rompope.
  • Pozole de camarón.
  • Ceviche de camarón con clamato y vodka.
Clase 5
  • Pate de salmón al aroma de habanero.
  • Filete de res encostrado con pepita verde.
  • Pastel helado de rompope.
Clase 6
  • Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
  • Salmón en salsa de tamarindo.
  • Helado de fresa con crema en tulipán.
Clase 7
  • Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
  • Crema de queso brie y huitlacoche.
Clase 8
  • Palomas de philo con finas hierbas.
  • Tartaleta de crema pastelera con chocolate.
Clase 9
  • Sopa de tortilla.
  • Pulpo a la veracruzana.
  • Pastel de tres leches con guayaba.
Clase 10
  • Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
  • Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
  • Rock cornish adobadas al grill.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

3465
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
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