Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto nacional e internacional. Te preparas... sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros.... sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internac... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas analíticos y críticos, comprometidos socialmente y con sólida cultura científico tecnológica, que les permita la planeación del desarrollo regional en el contexto de la sustentabilidad, para realizar investigación, validación, transferencia, adaptación, producción e innovación ... Instituto Tecnológico Agropecuario No 20 de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales saludable. Promoverá, a través... Así mismo, impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos. Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La misión de la Ingeniería en Industrias alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al alumno... Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer... sistemas, aseguramiento de calidad e inocuidad en establecimientos y cadenas productivas.... ambiental relacionada con la industria alimentaria. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con del país y al mismo tiempo fomentar... mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa de la vida. Asimismo, tendrá la capacidad de desarrollar técnicas para la producción e industria... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas de... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En ingeniería en producción animal, integra de manera interdisciplinaria los componentes científicos, tecnológicos, socioeconómicos y humanistas con flexibilidad curricular y movilidad de estudiantes y profesores. Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El ingeniero Agronomo se formará con un alto nivel profesional, con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, capaces de analizar los diferentes sistemas de producción agropecuaria, evaluar problemas y proponer soluciones integrales y sustentables que promuevan el manejo racional de lo... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X