Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El aspirante a cursar la carrera de la Licenciatura en Turismo debe contar preferentemente con: Intereses.- Por el estudio de los problemas socioeconómicos; actividades administrativas, empresariales y de consultoría asociada al área de los servicios turísticos; por conocer y conservar el patrimonio...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
México posee una enorme riqueza natural y cultural, aprovechar óptimamente esos recursos, administrarlos adecuadamente, dosificarlos y controlarlos de acuerdo a las características de la época actual, requiere de una reflexión seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no solamen...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Técnico en Administración de Empresas Turísticas obtendrá los Conocimientos básicos de las Unidades de Aprendizaje para la formación integral que anteceden a la carrera. Conocimientos básicos de computación. Habilidades Manejo de la expresión oral y escrita. Aplicación de software básico en todas...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de los diferentes factores sociales, culturales, naturales, económicos y políticos que intervienen en la actividad turística, que les permitan a partir de una óptima planeación, o...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Si te interesa innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional, estudiar la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de México puede abrirte un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus meta...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación de alimentos; con destacable actitud de servicio y calidez humana, como habilidades para integrarse a grupos de trabajo multidisciplinarios que promuevan la práctica de hábitos alimentarios saludables para la mejora del estado d...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, deberá poseer conocimientos básicos administrativos, de cultura e historia de México y de idiomas, actitud de servicio y alto sentido de responsabilidad, trabajo en equipo y actitud emprendedora, sentido de orden, sensibilización...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
...-Circuito cerrado de Televisión y seguridad -La plantilla docente (chefs, catedráticos, sommeliers e investigadores) mejor calificada de Chiapas -36% de nuestros alumnos son de otros Estados de la República -Grupos de 16 alumnos, clases personalizadas -Intercambios en el extranjero -Plataforma v...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato.
Consultar precio
Educación normal
Escolarizada
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Formar profesionistas que coadyuven al desarrollo de las empresas dedicadas a la industria turística, aplicando técnicas metodológicas encaminadas al logro de los objetivos de las organizaciones, así como en el desarrollo de nuevas alternativas para la recreación y esparcimiento. Los Licenciados en ...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta , Semiescolarizada
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.
entre 5,000 $ y 10,000 $
Diplomado
Escolarizada
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategia...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X