Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta licenciatura te permite: Desarrollar actividades de planificación y gestión empresarial, al interior de una empresa productiva y de comercialización, así como en organizaciones del Sector Agroindustrial y Alimentario. Diseñar estrategias de marketing específicos para establecer precios, desarro... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con conocimientos técnicos para analizar procesos de de producción, identificar tendencias, reconocer problemáticas y a la vez proponer alternativas de solución que van desde el mejor uso de los recursos escasos en producción, hasta el diseño de estrategias de comercialización ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Sistemas Pecuarios se encuenta inmersa en un área geográfica con importante desarrollo agropecuario y un lugar preponderante en el ámbito nacional e internacional en producción de leche, huevo para plato, carne de pollo, carne de porcino y carne de bovino. Las actividades... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Ingeniería Agronómica,formar profesionistas competitivos, con espíritu crítico y compromiso social, habilitados para participar en el desarrollo agrícola y rural; y para desarrollar investigación y transferir tecnología basados en criterios de sustentabilidad y protección del m... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo: $37.200,00 Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en ciencias agropecuarias, forma profesionales en las ciencias agropecuarias con iniciativa, altamente competitivos y productivos, capaces de detectar, analizar y resolver la problemática del sector agropecuario de la región, nacional e internacional, en lo económico, político, cu... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas de... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X