El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un sel... Instituto Arte Culinario Coronado
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país. Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en ... Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias en Producción y Tecnología de Semillas tiene como misión principal formar profesionistas de alta capacidad tecnológica en la producción, manejo, conservación y comercialización de semillas Instituto Tecnológico de Roque
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar personal altamente calificado con conocimientos profundos en el área de producción agrícola primaria; capaz de desarrollar investigación científica original básica y/o aplicada, así como realizar actividades de docencia y difusión científica. Objetivos Específicos. Formar Doctores en Ciencias... Instituto Tecnológico de Roque
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Educación normal
Escolarizada
Consultar
La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el c... KEEP LEARNING
Curso
Escolarizada | Distancia
1,800 $
La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con l... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Curso
Distancia
2,000 $
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Diplomado
Distancia
3,000 $
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de ge... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los cam... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X