En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir. Con el Máster ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...desarrollar y llevar a cabo planes y proyectos,, así como desempeñar labores de instrucción y dirección de los diferentes establecimientos y servicios de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Gastronomía es un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las nuevas tendencias que están transformando el sector. Los consumidores buscan experiencias innovadoras y personalizadas en los negocios de alta comida. Mod...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Esta maestría ONLINE te da la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad de tu hogar. La Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes busca formar especialistas en la administración, dirección y control de em...
Consultar precio
Maestría
Distancia
...las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad... empresa turística. Elabora planes y proyectos turísticos. Coordina la participación conjunta con los prestadores de productos y servicios turísticos de acuerdo con los beneficios económicos y sociales. Proporc...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido gastronómicos basados en la Antropología,... a partir de los hallazgos obtenidos en investigaciones antropológicas con enfoque gastronómico.... un mínimo de 61 créditos. I. desarrollo HUMANO. ...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos propone...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada