En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Este curo está diseñado para quienes desean iniciarse o reforzar sus conocimientos en el arte culinario, aprendiendo desde cero las técnicas esenciales que sustentan la cocina clásica y moderna. A lo largo del programa, te adentrarás en el universo de la cocina básica, desarrollando habilidades
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.
entre 5,000 $ y 10,000 $
Diplomado
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Desde su existencia, el chocolate se ha constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo,
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Ver cursos
X