El Maestro en arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes e...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El aspirante a la maestria en Turismo Cultural será capaz de realizar: Investigación relativa al turismo y la cultura Análisis de la herencia histórica y artística mexicana Análisis de la integración de la cultura de los grupos étnicos Integrar la sustentabilidad en el desarrollo del turismo cultura...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia y empresa Sensibilizar a la empresa... empresa y sus integrantes acerca del arte y la creatividad. Factor Humano Descubrir las áreas de oportunidad para el buen manejo de un establecimiento de...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ver cursos
X