El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Administración y Desarrollo Turístico desarrollarás una visión integral de la actividad turística orientada a la dirección e innovación que permita aplicar tus habilidades y conocimientos para la correcta administración que promueva el desarrollo del turismo, fortaleciendo la ...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El objetivo de nuestros estudios es preparar engresados para el Mundo moderno capaces de solucionar los problemas del ámbito corresponiente y dominar la temática que les corresponga
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Turismo busca la formación de profesionales de turismo en el marco de la globalización que caracteriza a los procesos económicos y culturales de la actualidad. Dominan los marcos teóricos y metodológicos que te permitan conceptualizar y desarrollar el turismo como un factor de din...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Abierta
Proporcionar una información que le permita desarrollar, dosificar y aprovechar los recursos turísticos, desarrollar las capacidades, habilidades y actitudes necesarias de las disciplinas contable - administrativas, económico - sociales, humanísticas y las del ramo turístico, orientado a la particip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Perfil del Egresado El turismo es una prioridad regional, nacional e internacional para fortalecer el desarrollo económico y el egresado podrá dirigir con visión estratégica y práctica los servicios turísticos del país y el extranjero. Podrá planear, diseñar, organizar y poner en marcha...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Administración de Empresas de la Hospitalidad te prepara para dirigir y controlar con eficacia empresas de la industria hotelera, aplicando estándares de calidad en la gestión. El programa capacita para innovar en los procesos y para optimizar los recursos a fin de satisfacer las ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Esta Licenciatura te brinda una educación con alto contenido práctico y orientación internacional, lo que te permitirá acceder a certificados y a un doble título. Así, al terminar tu carrera, tienes las competencias que necesitas para desempeñarte en cualquier destino del mundo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La carrera de comunicación y administración de empresas de entretenimiento te proporciona una preparación multidisciplinaria que te permitirá diseñar, desarrollar y gestionar estrategias de comunicación creativas e innovadoras, en combinación con tareas alineadas a los objetivos y perfil de las orga...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes tiene como misión principal formar a personas con habilidades de liderazgo, actitud emprendedora que desarrollen y apliquen técnicas de alta cocina nacional e internacional, además de gestionar y administrar de manera óptima, con base e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
CARRERA - Nuevo plan de estudios - LICENCIADO EN HOTELERIA Y TURÍSMO
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en línea en Administración de Empresas Turísticas de la UNITEC te permitirá desarrollar tu capacidad gerencial para coordinar proyectos de índole turística, así como administrar instituciones, negocios y organizaciones turísticas con los recursos financieros, humanos y materiales que...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta , Distancia
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas tiene como misión principal desarrollar tu capacidad gerencial para coordinar proyectos de índole turística y administrar instituciones, negocios y organizaciones turísticas, mediante la utilización adecuada y eficiente de los recursos financi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
1. Misión de la carrera Formar profesionistas integrales con alto sentido ético, en un ambiente de excelencia académica, dotados de competencias que les permitan integrarse de forma inmediata al mercado turístico laboral a través del dominio eficiente y adecuado de la tecnología, ciencias y humanida...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Bachillerato Tecnológico en Turismo te permitirá formarte en el ámbito de la industria turística, mientras te sacas tu título oficial de Bachillerato Tecnológico.
Consultar precio
Educación normal
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Ver cursos
X