Este curso Ofrece: -El Rol de la Gobernanta -Organización y Control del Trabajo -Organización de la Ropa -Productos Complementarios y Artículos de Limpieza -Aseo de las Habitaciones -Aseo del Cuarto de Baño -Las Camas -Revisión de las Habitaciones -Organización de la Habitación -Control de las Habit... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños Decorativos Originales Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares -Hojas y Flores Modeladas -Forrado y Decoración de Pasteles -Pasteles para Niños -Pasteles para ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -El Rol de la Gobernanta -Organización y Control del Trabajo -Organización de la Ropa -Productos Complementarios y Artículos de Limpieza -Aseo de las Habitaciones -Aseo del Cuarto de Baño -Las Camas -Revisión de las Habitaciones -Organización de la Habitación -Control de las Habit... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas d... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Un Curso que te permite aprender todas las técnicas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintos Tipos de Huevo Materiales de Cocina III Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Enr... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles. Con este... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
4,800 $
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
4,800 $
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Horas: 150 Precio: 4.800$ Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
4,800 $
La clase única de paellas está dirigida apersonas cuyo interés sea el de aprender las técnicas y bases de este platillo de origen español. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar de manera sencilla, profesional y con alta calidad las mil y un formas de vender cualquier tipo de evento sea social o empresarial. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
1,500 $
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Curso
Escolarizada
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X