Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente productivo y remunerativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos mas espe... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aume... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas Nachos Tópicos Sushi y Tarteletas Dulces Wontons con Tofu Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Temas a ver del curso: Panes Artesanales El Pan Pan de Campo La Harina Pan árabe y Pan de Maíz Elaboración del Pan Pretzels y Pannetone Navideño Amasado y Fermentación Panes Saborizados y Bollos Rellenos Formación del Pan Roscón de Pascuas El Horneado Pan de Viena y Lacteado Pan Rùstico con Masa Bas... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Un Curso que te permite aprender todas las técnicas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con este Curso aprenderá desde qué dieta es la adecuada, cómo deben ser los descansos, los problemas que acarrean las drogas en el deporte y hasta las lesiones que pueden producirse. También sabrá de los distintos tipos de masajes que suelen aplicarse antes y después de las prácticas deportivas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Se trata del temario mas completo y equilibrado que hay en el País, perfeccionado durante 9 años de impartirlo. Impartido por Profesionales de la Salud, con experiencia docente de hasta 20 años, en esta y otras instituciones reconocidas. Practica Clínica con Pacientes reales Costo competitivo Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Curso
Escolarizada
Consultar
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Curso
Escolarizada
Consultar
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La Escuela Latinoamericana En Salud Integrativa (ELASI) tiene más de 15 años de experiencia enseñando el Curso de Medicina Alternativa. Existen diferentes métodos de medicina alternativa, y día con día el centro lucha para que sea reconocida en México y en el sistema de salud, porque ha mostrado res... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Curso
Escolarizada
Consultar
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Programa Avanzado de Nutrición La temática relacionada con la alimentación y la nutrición están entre los temas mas importantes hoy en día de nuestra sociedad. Entre las preocupaciones mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. T... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X