Descripción

Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones.           
    
Un curso realmente productivo y remunerativo.

Con
este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre los secretos
mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y
elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales,
vehículos y un pesebre navideño. Es un curso que puede cambiar su vida,
sobre todo si usted es una persona que disfruta con las tareas manuales
creativas.


Este curso ofrece...    
  • Las trufas
  • Procesamiento de las trufas
  • Trufas clásicas
  • Trufas de café
  • Trufas de coco y dulce de leche
  • Trufas crocantes de nuez
  • Trufas al armagnac con revestimiento de castañas
  • Trufas de frambuesas
  • Trufas de chocolate blanco marmoladas
  • Trufas al amaretto
  • Trufas de chocolate blanco a la menta
  • Trufas a la naranja
  • Trufas de cerezas y chocolate amargo
  • Trufas de chocolate blanco y rosas naturales
  • Maxi-trufas aromáticas con baño bicolor
  • Trufas de nueces de macadamia
  • Figuras y esculturas de chocolate
  • Modelado de figuras de chocolate
  • Huevo de pascua al estilo filigrana
  • Duendes de chocolate modelado
  • Cofrecitos coloridos de chocolate
  • Pino nevado de chocolate amargo
  • Caja de bombones de masa fondant
  • Árbol de navidad de chocolate con adornos de pastillaje
  • Colorida canasta de chocolate decorada con grageas
  • Rosa de masa marines
  • Gato de chocolate
  • Casa de chocolate con detalles de colores
  • Pesebre navideño de chocolate
  • Automóvil de chocolate con detalles de colores
  • Tren de chocolate cargado de grageas.

Ventajas:

Este curso es ideal para lucirse en el mundo del chocolate es perfecto si lo busca para competir con sus creaciones.

Un curso realmente productivo y remunerativo.
Con
el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende tambien el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones.

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Curso de Chocolatería Profesional

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