Con el Curso de decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...Básicos y Adornos con Vegetales -decoracionees con Vegetales -Flores de Rábanos,... Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados... -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -decoraciones Saladas -Adornos con Pepino,... con Pepino, Zanahoria y Huevos -decoraciones E... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños Decorativos Originales Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares -Hojas y Flores Modeladas -Forrado y Decoración de Pasteles -Pasteles para Niños -Pasteles para ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: -decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -decoraciones con Crema -decoraciones con Glasa Real -Hojas, Encajes y Abanicos de Glasa -Aves u Adornos de Glasa -Flores de Glasa -Animales de Glasa Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa.... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ofrecer variedad de posibilidades en cuanto a su decoración, ya que éstas pueden estar glaseadas o decoradas con fondant. Sin duda alguna, ideas muy originales para momentos especiales. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Con este Curso aprenderá todo lo que hay que saber con respecto a la industria turística, desde el desarrollo de destinos turísticos hasta los medios de transporte, tanto el ferrocarril, los cruceros, el transporte marítimo y hasta los viajes en automóvil. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -El Rol de la Gobernanta -Organización y Control del Trabajo -Organización de la Ropa -Productos Complementarios y Artículos de Limpieza -Aseo de las Habitaciones -Aseo del Cuarto de Baño -Las Camas -Revisión de las Habitaciones -Organización de la Habitación -Control de las Habit... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -El Rol de la Gobernanta -Organización y Control del Trabajo -Organización de la Ropa -Productos Complementarios y Artículos de Limpieza -Aseo de las Habitaciones -Aseo del Cuarto de Baño -Las Camas -Revisión de las Habitaciones -Organización de la Habitación -Control de las Habit... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Objetivos. Aprender desde los servicios que el hotel brinda a los pasajeros, pasando por los espacios de uso común, los espacios de trabajo y los espacios exclusivos del personal, hasta las medidas de protección que se emplean, los servicios básicos, la disposición de los baños y como evitar los pro... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X