De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias,...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos u...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
...de Ingeniería en Alimentos en la universidad Veracruzana es una contribución importante al desarrollo de la industria de alimentos y un camino seguro para incrementar la capacidad del Estado de Veracruz y nuestro país para obtener soluciones propias a los problemas tecnológicos, basadas en el co...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El diplomado en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente para que generes los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como el...
Consultar precio
Diplomado
Distancia
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Misión Formar integralmente a posgraduados e investigadores competentes en el campo de las ciencias agropecuarias con sentido científico critico e incluyente, con valores universales vinculados socialmente y con reconocimiento de calidad mediante la cultura de la mejora continua. Visión El Doctorado...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X